collage fotografico stemma del Comune di Usini
IO SONO
COME FARE
MODULISTICA
SERVIZI AL CITTADINO
Meteo
INDIRIZZI P.E.C.
Home Freccia separatrice Modulistica Freccia separatrice Autocertificazioni e altri moduli


indietro

Commercio (19 moduli)

Documento:Formati:
Imposta pubblicitÓ - denuncia rtf
Domanda di autorizzazione temporanea per la somministrazione di alimenti e bevande pdf
vendita di cose usate e/o antiche pdf
inizio attivitÓ di vendita di prodotti doc
inizio attivitÓ vendita prodotti agricli pdf
inizio vendita al minuto vino propri fondi pdf
Richiesta autorizzazione commercio dettaglio-medie e grandi strutture pdf
Commercio su aree pubbliche in forma itinerante doc
commercio su aree pubbliche - concessione decennale doc
Trasferimento posteggio a seguito di miglioria doc
Forme speciali di vendita al dettaglio - Commercio elettronico pdf
Commercio dettaglio di vicinato pdf
Commercio cose usate e/o antiche pdf
Commercio per mezzo di apparecchi automatici pdf
Vendita presso il domicilio dei consumatori pdf
Ampliamento superficie di somministrazione pubblico esercizio pdf
domanda apertura esercizio somministrazione alimenti e bevande pdf
reintestazione autorizzazione amministrativa dopo gestione pro-tempore pdf
Trasferimento sede esercizio somministrazione alimenti/bevande pdf


indietro
IL COMUNE
TRASPARENZA
IL TERRITORIO
TURISMO
Galleria fotografica

Visita la galleria
SITO ACCESSIBILE
Accedi alla versione del sito studiata per facilitare la visualizzazione
LINKS
Elenco siti tematici
E-GOVERNMENT
In questa sezione potrai richiedere login e password per accedere alla tua area riservata
SUGGERIMENTI
RICERCA
Ultime notizie
Loading...
 
Comune di Usini
via Risorgimento n. 70
07049 Usini (SS)
C.F. e P. IVA 00206220907
Tel 079 3817000
Fax 079 380699
P.E.C.:
comunediusini@cert.legalmail.it
 

Realizzazione: Infocom di Sechi Gavino, Via Ossi 2 Usini (SS) P. IVA 02250110901 email info@infocomweb.com

Valid HTML 4.01 Strict valido w3c CSS Level Double-A conformance icon, 
          W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0